Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erholung

Tolle und ruhige Lage. Modern und rustikal eingerichtet, in einer stimmigen Mischung. Schöner Garten. Wir kommen gerne wieder...

• Gut
  • Relativ neu, schlicht aber geschmackvoll eingerichtet (ein paar Bilder an den großen, weißen Wänden wären schön). Unser Komfort-DZ war recht groß, mit Kleiderschrank, Kommode, Schreibtisch, 2 Sessel mit Hocker und Tisch. Großes und gutes Doppelbett (Art Boxspring). Ausreichend Platz für Koffer usw.. 40"-LCD-TV mit Kabelanschluß (leider waren die Sender nicht vernünftig sortiert, die Privatsender findet man erst ganz am Ende. Die blaue Bereitschafts-LED war störend hell.) Unser Zimmer (Westseite) wurde an sonnigen Tagen recht warm. Leider keine Fliegengitter an den Fenster. Das Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken war sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen (hier darf gerne renoviert werden). Kein Fenster, die Belüftung fängt nach einiger Zeit an zu riechen. Zustand des Bades insgesamt noch aktzeptabel. Bei allen Kritikpunkten haben wir uns aber doch sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit allem was dazugehört. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert, ebenso eine Kennzeichnung der Wurstsorten nach Schwein/Rind/Geflügel. Die Größe der frischen Brötchen war optimal! A la Carte: Die Kalbsbäckchen waren klasse! Der Gastraum ist sehr schön und liebevoll gestaltet.

• Gut
  • Nett und freundlich!

• Sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen, inmitten der hügeligen Felder und Wälder der Kühlung. Ideal für Fahrradtouren oder Wanderungen. Gute Bus-Anbindung nach Kühlungsborn (stündlich). Große Golfanlage in unmittelbarer Nähe. Für einen reinen Strand-/Badeurlaub nicht so gut geeignet, da kaum fußläufig. Teures Parken an allen Stränden. Mit Auto, Bus, Fahrrad oder der Molly-Dampflok sind gut zu erreichen: Kühlungsborn, Rerik, Heiligendamm, Nienhagen mit Steilküste und Gespensterwald, Bad Doberan.

• Gut

Schönes kleines Indoor-Schwimmbecken und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018