Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes gemütliches Landhotel mit gutem Essen

Gut

gemütliches Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub bei gutem Essen in toller Umgebung. Das Bad ist renovierungsbedürftig (erholt angeblich im Herbst 2019), WLAN schwach

• Die Zimmer war etwa 30 qm groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bad ist in Ordnung und sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Angeblich sollen die Bäder im Herbst 2019 renoviert werden. Uns hat ein kleiner Kühlschrank und ein Balkon gefehlt. Die Betten waren super, die Bettdecken für uns aber etwas zu dick. Im Zimmer befand sich ein großer Kleiderschrank mit genügend Stauraum, Nachttische, 2 Sessel ein kleiner Tisch, ein Schreibtisch und ein LCD-TV (32“) mit diversen Kanälen (zig). Leider war das WLAN sehr langsam und im Zimmer nur sehr schlecht bis garnicht zu empfangen und auf 120 Minuten/Tag begrenzt.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück in gemütlichen Räumlichkeiten. Die schöne Terrasse mit tollem Gartenbereich könnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen. Das Abendessen nach Karte war sehr gut und preislich angemessen (Surf and Turf 26,-). das Menü der HP-Gäste sah ebenfalls sehr gut aus.

• Gut
  • Die beiden Damen an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Eine sehr freundlich und gefällig, die andere etwas brummig aber auch bemüht. Auf das sehr schlechte WLAN im Zimmer sagte uns Dame 2 zu, dass sich gekümmert werde. Trotz mehrfachem Hinweis trat keine Besserung ein. Beim Check out auf diesen Umstand angesprochen äußerte Dame 1: „ warum haben Sie mir nichts gesagt? Ich hätte einen Repeater für Sie besorgt!“ Das Servicepersonal beim Frühstück/im Restaurant war ausnahmslos sehr freundlich und sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2 km entfernt von der Ostsee und ca. 750 m von einem Golfplatz. Das schönen Orte Kühlungsborn, Heiligendamm und Warnemünde sind in kürzester Zeit mit Rad und Pkw zu erreichen. Toll ist immer eine Radtour entlang der Ostsee mit der schönen Steilküste und tollen Stränden. Natur pur.

• Gut

Es gab eine schöne Liegewiese mit Obstgarten. Den Wellnessbereich mit Hallenbad haben wir nicht genutzt. Auch sonstige Angebote wie Walking, Gymnastik, Aquabiking, etc. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019