Chantal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Wir hatten uns deutlich mehr erhofft

Das Hotel ist idyllisch im Grünen gelegen, unweit von Kühlungsborn. Daher ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider waren wir jedoch abgesehen davon sehr enttäuscht. Während der Frühstücksraum, der Empfangsbereich und die Terrasse einladend renoviert wurden, lassen die Zimmer zu Wünschen übrig und sind eher auf Niveau eines einfachen Gasthofs.

• Schlecht
  • Leider hatten wir von den Zimmern wirklich mehr erwartet. Insbesondere das Badezimmer war katastrophal und auf dem Niveau einer Jugendherberge. Schimmel in der Dusche, eine Klobrille mit Rissen und die Abdeckung einer Rasierklinge vom vorherigen Gast. Zudem bieten die Gardinen keine Möglichkeit das Zimmer auch nur ansatzweise abzudunkeln. Die Möbel waren überwiegend von Ikea und daher dementsprechend abgenutzt bzw. zerschrammt. Einzig und allein das Bett könnte hier punkten.

• Schönes Ambiente im Restaurant und auf der liebevoll gestalteten Terrasse. Das Essen eher durchschnittlich. Einen Abend warteten wir aufgrund hoher Auslastung alleine 40 Minuten auf die Speisekarte und entschieden uns daher nach mehrmaligem Hinweis zu gehen.

• Der Service war insgesamt sehr bemüht - besonders Hr. Schmidt sei an dieser Stelle positiv hervorzuheben. Die anderen Mitarbeitenden waren freundlich, aber hatten doch einen teilweise sehr eigenen Humor der eher derbe und harsch wirkte. Da wir zu Beginn der Wiederöffnung im Hotel waren verlief einiges noch ein bisschen holprig z. B. beim Frühstück. Hier hatte man am Buffet eher das Gefühl das man als Gast die Bedienung durchführen muss als andersherum.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Mitten im Grünen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kühlungsborn, Heiligendamm, Warnemünde oder auch Rostock. Möglichkeiten zum Essen gehen findet man im nahegelenen Kühlungsborn zu genüge, jedoch ist man hier auf Rad oder Auto angewiesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Chantal