Andrea (56-60)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum wohl gefühlt.

Das Hotel ist ein sehr altes Gebäude, aber mit sehr viel Charme. Alles sehr sauber und die Coronarichtlinien werden exakt eingehalten. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Man fühlt sich als Gast willkommen.

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. sehr sauber. Bad etwas altmodisch aber schön warm.

• Coronabedingt war alles etwas anders als wohl üblich. Das Essen war sehr schmackhaft , es wurde zügig bedient und nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Von der freundlichen Begrüßung beim Einchecken, das nette Gespräch beim servieren des Frühstücks und der netten Kellnerin am Abend hat für mich alles gestimmt. Wer keine 0-8-15 Massenabfertigung haben möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Über Ihre so positive Rückmeldung freuen wir uns natürlich sehr. :-) Sollten Sie uns makl wieder besuchen wollen, fragen Sie gerne nach unseren bereits neuen Zimmern. :-) Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße vom Schluchsee, Ihr Sternen Team