Wir waren in der Zeit vom 08.07.2023 bis zum 15.07.2023 Gäste in der Ferienwohnung Kirchberger. Ein herzlicher Empfang von Frau Kirchberger, die rustikale Einrichtung sowie die ruhige Lage der Wohnung sorgten sofort für eine gute Urlaubsstimmung und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, wir haben nichts vermisst und sehr gut geschlafen!!!
In Bodenmais gibt es viele Möglichkeiten, um gemütlich essen zu gehen!
Der tägliche Brötchenservice, auch am Sonntag, sorgten für einen guten Start in den Tag!
Bereits vor Reisebeginn informierte Frau Kirchberger sehr umfangreich über die Anreisemöglichkeiten und die Ausflugsziele. Die Ferienwohnung ist sehr gut zu erreichen und liegt sehr zentral.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sind nicht vorhanden! In der Ferienwohnung sorgt reichlich Informationsmaterial dafür, dass man täglich seine Urlaubstage gut planen und viele Ausflugsziele für einen Besuch auswählen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive und ausfühliche Bewertung. Bei so viel Lob und positivem Feedback geht uns als Gastgeber natürlich das Herz auf und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Sie waren uns auch sehl liebe und angenehme Gäste und wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns in Bodenmais begrüßen dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund, liebe Grüße aus Bodenmais, Ihre Familie Kirchberger