- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser Ferienwohnung! Die Lage ist perfekt zum Wandern und der Parkplatz direkt nebenan ein großer Pluspunkt. Das Haus und die Wohnung „Silberberg“ sind geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Die Küche ist super ausgestattet, es fehlte an nichts und wir konnten direkt in der Nähe alles einkaufen, was wir brauchten. Die kleine Überraschung zur Begrüßung und zum Abschied war eine sehr nette Geste. Die Vermieterfamilie ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder nach Bodenmais zurück! 😊 Die Wohnungen in diesem Haus sind auf jeden Fall äußerst empfehlenswert! 👌
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung und das große Lob. Wes freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung Silberberg so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass das Wetter nicht so ganz optimal war. Bei Ihrem nächsten Besuch wird es bestimmt besser … Sie waren uns sehr nette und sympathische Gäste und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Bodenmais, Ihre Familie Kirchberger