Bisher mochte ich keine Ferienwohnungen, da diese meist nur funktional und nicht wirklich gemütlich eingerichtet sind. Nun haben wir eine Woche in der Wohnung Arber verbracht und waren wirklich begeistert. Extrem gemütlich und liebevoll eingerichtet, mit allem was man für einen Aufenthalt benötigt. Der Empfang und die Verabschiedung waren sehr herzlich. Zuletzt hatten wir Gelegenheit, uns auch einige andere Wohnungen anzusehen…..alle unterschiedlich und sehr gemütlich eingerichtet. Eigentlich müsste man alle einmal ausprobieren ;-) Wir können den Aufenthalt in den Ferienwohnungen Kirchberger uneingeschränkt empfehlen und werden sicher wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Vielen lieben Dank für das große Lob und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ferienwohnung Arber so positiv überzeugt hat, dass Sie zu „Ferienwohnung-Liebhaber“ geworden sind Das bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen ein ansprechendes und gemütliches Urlaubs-Zuhause zu bieten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Sie waren uns sehr sympathische und angenehme Gäste. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Wiederkommen bis Sie alle unsere Ferienwohnungen ausprobiert haben…. Liebe Grüße und alles Gute, Ihre Familie Kirchberger