Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiedereinmal im Hotel, diesmal Neubau!

Anscheinend gibt es zwei Sorten an Zimmer hier. Bei unserem zweiten Auffenthalt hier hatten wir ein Zimmer im "Neubau" des Hotels. Frühstück kostet allerding 10 Euro pro Person. Gästestruktur gemischt, jeden Alters. Heidelberg hat eine sehr schöne Altstadt, selbst mit dem Auto, in einem Parkhaus in der Stadt abgestellt, kann man diese geniesen. Im Dezemder der Weihnachtsmarkt ist auch sehr Sehenswert..

• Gut
  • Unser Zimmer im Erdgeschoß war schön neu, hatte elektrische Rolläden und eine Klimaanlage. Es war zur Kranichstraße hin. Die größe war einem Doppelzimmer angemessen und es war genau wie das Bad sehr sauber. TV war als Flachbildschirm vorhanden.

• Gut
  • 1 Restaurant im Hotel, das aber Sonntags Abends geschlossen war. Da das Frühstück im Restaurant stattfindet, konnten wir zumindest den gemütlichen Gastraum sehen. Er ist rustikal eingerichtet aber sehr gemütlich.

• Diesmal wurden wir wieder sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Straßenbahnlinie. Jedemenge Restaurants in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Torsten