Hotel Alpenhof ist ein kleines Familienhotel, wo man auch dementsprechend als Familie behandelt wird. Die Wirtsleute haben immer ein gutes und nettes Wort für jeden. Beim Frühstück hat man ein reichhaltiges Angebot mit jeden Tag frischen Obst. Das 4- Gänge Menü ist viel besser als man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann und ist auch sehr lecker.Es ist in ruhiger Lage, gute Ausgangsmöglichkeiten für schöne Wanderungen. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Wir hatten selbst eine schöne grosse Terasse. Kostenloser Internetanschluss ist ein grosse Plus. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns steht fest, das wir da auf jeden Fall noch mal Urlaub machen in diesem Hotel.
Schön eingerichtet Zimmer. Das Bad war zwar etwas klein, aber man hält sich da ja nicht weiter drin auf. Alles war immer sauber.
Jeden morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksangebot mit auch regionalen Speisen. Das 4- Gänge Menü war sehr gut. Nicht zu viel und sehr Abwechslungsreich. Da waren auch viel Landestypische Speisen mit dabei.
Personal ist immer freundlich gewesen. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Wenn man mal einen Trockner nötig hat, ist es kein Problem dies an die Wirtin zu fragen.
Gute Möglichkeiten für ausgebreitete Wanderungen. Man kann überall mit den Bus hin fahren.
- Wellness
- Sport
Nach einer langen anstrengenden Wanderung konnte man es sich im Dampfbad oder in der Sauna gut gehen lassen. Selbst wenn einem mal die Bewegung nicht genug war, konnte man sich an den Fittnessgeräten noch betätigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |