Wie schon 2018 habe ich auch in diesem Jahr den gesamten August über in der Alpenrose nach Pfarrer Kneipp gekurt. Es hat mir in diesem Jahr noch besser gefallen, da der Inhaberwechsel dem Hotel gut getan hat. Nun ist es zwar nur ein Hotel Garni, doch in der fußläufigen Umgebung sind etliche gute Gasthäuser mit moderaten Preisen. Der Inhaber und alle Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt. Das Frühstück ist schmackhaft und reichhaltig. Der Gast bricht sich keinen Zacken aus der Krone, wenn er am Sonntag sein Bett mal selber ,machen muss. Ansonsten ist der Service in keiner Weise zu beanstanden. Mein großer Dank gilt der fachkundigen Bäderabteilung mit Gusti und Christoph. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen und wohlaufgehoben. Es ist nicht alles neu und modern, aber das andere hat ja auch seinen Charme. Im nächsten Jahr bin ich wieder da.
Ich denke, mein Zimmer war ca. 25 qm groß, mit einem Boxspringbett und einem großen Fernseher ausgestattet. Den Balkon in Richtung Stadtgarten habe ich sehr genossen. Das Bad hatte eine gute Größe und war mit einer Dusche ausgestattet.
Siehe oben.
Sehr freundliche und entgegenkommende Angestellte. Dank an alle.
Ich hatte mich, wie im letzten Jahr, dem Allgäuer Busunternehmen Komm mit anvertraut. Sie haben mich an meiner Hausadresse in der Nähe von Düsseldorf abgeholt und bis zum Hotel gebracht. Der Weg ist etwas lang (ca. 8 Stunden mit 3 Pausen), dafür muss man sich um nichts kümmern. In Bad Wörishofen kann man mit den Kurbussen (kostenlos) schöne Touren machen. Gott sei Dank fährt jetzt auch die Bundesbahn Bad Wörishofen wieder an, und so kann man bequem nach Augsburg oder München fahren.
Bäder- und Massageabteilung , Sauna und ein Kneipp-Wassertretbecken sind im Haus vorhanden, dazu ein großer Dachgarten, der zum Ausruhen einlädt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im August 2019 |