Ilona (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter!

Ich war schon öfters dort und jedesmal vollauf zufrieden. Sehr ruhige gepflegte Atmosphäre, liebevoll eingerichtet und dekoriert, unkomplizierte Abwicklung von schwierigen Umständen, freundliche und gelassene Erfüllung von Sonderwünschen, hilfbereite/freundlich/fröhliche Mitarbeiter die offensichtlich gerne dort arbeiten

• angenehme Bettwäsche, großes Bad mit Fenster, viel Stauraum, genügend Kleiderbügel

• für Vegetarier sehr geeignet! Sehr abwechslungsreiche und fantasievolle Küche, Sonderwünsche und Nachschlag immer möglich, lockere, angenehm ruhige Atmosphäre, habe immer sehr kultivierte Menschen angetroffen,

• sehr freundlich, zuvorkommend, geduldig, kompetent, unkompliziert, großzügig, außergewöhniches persönliches Engagement der Hotelleitung (Besitzerin)

• ruhige Seitenstraße, um die Ecke der Stadtpark, 5 Min zu Fuß zur Ortsmitte, Kurhaus, Fahrradverleih, versch. Lokalitäten - super! Separater Gäste-Kühlschrank für den eigenen Imbiss im Kaminzimmer, Tag und Nacht heißes Wasser für Tee etc. Sehr kompetente und auskunftsfreudige Therapeuten im Massage- und Bäderbereich. Aktuelles ausführliches Infomaterial für Aktivitäten, Ausflüge, Sehenswürdigkeiten etc, Parkplätze vor dem Haus, grüne Aussicht aus allen Fenstern, obere Terasse großzügig bepflanzt zum Entspannen, untere Terasse für Kaffee-Pausen und Chillen

• Wellness
    • Sport

starke Ausrichtung auf Erholung, Entspannung und Wohlfühlen - Kneipp-Tretbecken, Gymnastik und Entspannung nach Jakobsen im Haus, gepflegte kleine Sauna mit großräumiger Dusche und Infrarot-Wärmekabine, Ausgesuchtes Angebot für Körpertherapie und Energie-Arbeit !! Besondere Filme per DVD im Kaminzimmer,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Lieber Hotelgast, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen. Das Alpenrose-Team