Felix (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Drin, was drauf steht: **** Wohlfühlhotel!

Tolles Wellness-Hotel! Der Titel "Wohlfühlhotel" beschreibt einen Aufenthalt dort perfekt. Äußerst freundlicher und flexibler Service, kreative Küche, geräumige Zimmer, ein modernes, gemütliches, großzügiges Spa und die tolle Lage im Grünen bilden ein rundum stimmiges Erholungs-Paket.

• Gut
  • Geräumige, gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung, bequemen Betten und Möbeln. Das Badezimmer ist mit einer Wanne inkl. Duscharmatur ausgestattet, dazu Handtuchwärmer und ein großer Waschtisch. Die Toilette ist in einem separaten Raum neben dem Badezimmer, leider ohne Waschbecken - ganz keimfrei geht es hier also nicht rein und raus. Große Schränke sowie eine Garderobe bieten genug Stauraum auch für viel Gepäck.

• Reichhaltiges Frühstück mit allem, was man sich von einem Hotelbuffet wünschen könnte. Außerdem frische Omelettes nach Wunsch! Tagsüber Jause-/Vesperbuffet mit regionalen Speisen und Salatbuffet. Abendessen im mehrgängigen Menü mit Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Alle angebotenen Speisen sind äußerst kreativ in ihrer Komposition und dabei lecker und bekömmlich, auch für wählerische Esser. Die Atmosphäre im Hotelrestaurant ist gehoben, aber entspannt.

• Bester Service, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen oder im Spa. Stets freundlich, flexibel, hilfsbereit, professionell und dabei locker und entspannt - einfach klasse!

• Gelegen am Waldrand in einer wunderschönen Wein- und Wanderregion besticht das Hotel mit Ruhe und Naturnähe. Tolle Wanderrouten verschiedener Schwierigkeitsgrade sind innerhalb kurzer Zeit fußläufig, mit dem Auto oder per ÖPNV erreichbar. Die Umliegenden Ortschaften bieten Tradition und Gemütlichkeit, besonders Liebhaber von Wein und Spirituosen kommen auf ihre Kosten. In den nahe Gelegenen Städten Landau und Neustadt gibt es ebenfalls viel zu erleben und zu entdecken. Abenteuerlich kann es lediglich bei der Anfahrt werden, gängige Navigationsdienste lotsen, statt über die befestigte Zufahrtsstraße, auf Schotterwegen mitten durch die Reben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Innenpool mit Liegebereich. Die Wassertemperatur des Pools war überraschend kühl, aber in jedem Fall erträglich. Großes Spa mit Saunen, Dampfbad, Ruhebereich sowie Peeling- und Massageangeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback mit 6 von 6 Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten sehr zu schätzen, denn das ist nicht selbstverständlich! Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen gelungenen Kurzaufenthalt in unserem Wohlfühlhotel genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Pfalz Familien Hafen & Schäfer mit allen Rebschülern