Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Lage Top. Alles sehr sehr sauber. Freundliche und kompetente Mitarbeiter- innen. Es gibt nichts zu bemängeln, außer dass bei einem solch relativ kleinen -tollem Hotel der oder die Geschäftsführung sich mal abends oder morgens sehen lassen sollte. Wir sind öfters dort und kennen die Verantwortlichen leider nicht. Ein einfaches Hallo, schön Euch zu sehen , ich bin der -die …. ist bei einem inhabergeführten Hotel in dieser Größe immer persönlich.

• Da ich Probleme mit der Bandscheibe habe, habe ich mich über die hervorragende Matrazenqualität sehr gefreut. Zimmer sind mit allem ausgestattet und das Zimmer wo wir versuchen immer zu buchen wird vom Housekeeping hervorragend betreut. Schulnoten 1 mit Stern

• Am Frühstücksbuffet fehlt nichts. Frau Mohr ist immer gut drauf, immer lockerer Spruch . Auch die nette Kollegin . Schulnoten 1 mit Stern den beiden. Abends essen wir immer auch öfter mal im Gasthaus Sesel, direkt am Platz. Einfach wegen dem typisch Pfälzer Essen. Immer hervorragend. Der Allerbeschde, der dort die Leitung hat, musste seine zwei sehr guten Mitarbeiter- innen ins Hotelrestaurant abgeben . Das ist halt dem allgemeinen personellen Notstand im Service Bereich geschuldet. Essen wie immer vorzüglich. Abends im Hotel hat sich unserer Überzeugung nach sogar einiges positiv verändert. Auch hier sehr gute Speisekarte mit vorzüglichem Essen . Qualität und Quantität 👍. Abends an der Bar macht der junge Mann, der auch beim Essen aushilft dem Hotel alle Ehre. Der mixt auch mal ein Getränk, das man nicht in jedem Hotel bekommt. Er geht auf Wünsche total ein. 🙃 Hervorragender Service Mitarbeiter👏

• Beschwerden hatten wir noch nie. Aber alle Fragen und Wünsche werden erfüllt.

• Mitten in den Reben. Ausflugsziele in wenigen Kilometern erreichbar. Das Dörfchen mit einem tollen Café und Winzerhöfen wo man die Weine die man kauft verkosten kann. Wir sind öfters mal im Hotel und finden jedes Jahr neue kurzweilige Gespräche und Ausflüge.

Wir haben die hoteleigene Anlage noch nie genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Herbert