Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage mit einer herzlichen Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Wir kommen immer wieder gern, weil man hier wirklich abschalten und den Alltag vergessen kann. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht, mit viel Liebe zum Detail.
Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, und wir waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Die Einrichtung ist eine gelungene Kombination aus rustikalem Charme und modernem Komfort. Besonders beeindruckend ist der tolle Blick auf die Berge, der das Zimmer zu einem echten Wohlfühlort macht
Lydia kocht wirklich hervorragend, und wir haben uns jeden Abend auf das abwechslungsreiche 5-Gänge-Menü gefreut. Ein Highlight war der Montagabend, an dem sogar ein 7-Gänge-Gala-Menü serviert wurde – einfach köstlich! Die Speisen sind nicht nur geschmacklich ausgezeichnet, sondern auch liebevoll angerichtet.
Der Service ist einfach großartig – super aufmerksam und immer gut gelaunt. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.
Von hier aus kann man zahlreiche wunderschöne Wanderungen unternehmen. Ein besonderer Tipp: Ein Abstecher zur Berghütte Café Uta, direkt am Simmswasserfall, ist ein Muss. Dort erwarten einen nicht nur leckere Schmankerl, sondern auch prämierte Weine und erlesene Lechtaler Edelbrände. Ein perfekter Ort, um nach einer Wanderung einzukehren und die regionale Küche zu genießen.
Einige Zimmer verfügen über eine eigene Sauna, was den Aufenthalt besonders exklusiv macht. Zusätzlich gibt es im Haus eine kleine, aber sehr feine Saunaanlage, die für pure Entspannung sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Julia |