Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Rundum Verwöhnpaket!

Wir waren für einen Aktivurlaub, Radfahren und Wandern Vorort! Dafür ist das Hotel bestens geeignet! Ein toller rundum Service ein tolles Ambiente und eine hervorragende Küche!

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer hatte alles was wir benötigen!

• Ein geschmackvolles abwechslungsreiches Essen innerhalb der Verwöhnpension, ein hervorragender aufmerksamer Service! Ein Frühstück das keine Wünsche unerfüllt lässt! Ein rundum Wohlfühlpaket in einem tollen Ambiente !

• Ein wirklich toller Service! Familie Frey gibt sich in allen belangen große mühe das sich der Gast wohlfühlen kann! Von der Begrüßung über den Service beim Essen bis zur Hilfe bei Fragen zu Touren ist man in diesem Haus hervorragend aufgehoben!

• Die Lage des hotel war hervorragend! Am Rande des Ortes sehr ruhig aber alles fussläufig zu erreichen! Die Bushaltestelle war direkt vor dem Haus und durch die aktivcard kostenlos zu benutzen!

Das Wellnesangebot war sehr gepflegt und für unsere Ansprüche ausreichend! Ein Fahrrad bzw skikeller war uns sehr angenehm und haben es gerne in Anspruch genommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024