Die Familie Frey setzt den Anspruch Wohlfühlhotel gekonnt um. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Berg Heil ist ein kleines feines Hotel, direkt an der Landesstraße, was allerdings überhaupt nicht stört. Der Bar und Loungebereich wurden neu gestaltet, dies ist sehr gut gelungen - einfach zum Wohlfühlen.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, mit Biosauna und Wärmekabine. Das Zimmer ist modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand.
Das Essen ob Frühstück, Jausenbuffet oder Abendessen ist sehr gut. Weiter so ! Das Galadinner am Montag wird richtig super. Auch in der Küche sind Familienmitglieder tätig was man auch schmeckt.
Der Service ist super und wird durch Familienmitglieder / Eigentümer selbst erledigt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir finden die Lage super. Man ist sehr schnell im Ortszentrum. Von Haus aus kann man zu Wanderungen /Spaziergängen aufbrechen. Aber auch zu anderen Orten wie z. B. Warth, Steeg, Bach oder Elbigenalp ist es mit dem Auto nicht weit. Auch mit dem Bus (Haltestelle direkt beim Hotel) kann man das Lechtal gut erkunden. Die Busfahrten zwischen Steeg und Reute sind über die Aktiv Card Lechtal (beinhaltet) umsonst.
- Sport
Die Wellnessanlage ist relativ klein, aber angenehm. Wir haben uns noch zusätzlich eine Massage gegönnt, diese ist empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |