Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes Hotel, perfekt für den Wanderurlaub

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gemütlichen, modernisierten Suiten und leckerem Essen. Für unseren Familien-Wanderurlaub perfekt geeignet.

• Wir hatten mit unserer erwachsenen Tochter zu dritt eine Juniorsuite. Die Ausziehcouch als Zustellbett laut ihrer Aussage sehr bequem, die Suite wurde in den letzten Jahren modernisiert und ist sehr ansprechend ausgestattet. Besonders gefreut hat uns der Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir hätten uns nur auf dem Balkon eine Möglichkeit gewünscht, nach dem Wandern unsere Sportwäsche zu trocknen. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau...

• Das Essen ist top. Es gibt ein Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause (von 13-17 Uhr !!!) und ein Mehrgänge-Abendmenu. Es ist alles sehr lecker und man muß garantiert nicht verhungern. :-) Zur Jause gab es mehrere Salate, ein warmes Gericht und sehr leckeren Kuchen, der auch aufgefüllt wurde, wen das Tablett mal leer war. Das haben wir in anderen Hotels (auch 4 Sterne) schon ganz anders erlebt.

• Das Hotel ist familiengeführt und die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Lechtal ist perfekt zum Wandern/Biken, nicht so voll und tolle Panoramen. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die Bushaltestelle liegt fast direkt vorm Haus. Der Bus ist dank der Lechtal-Aktiv-Card kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine