Das Hotel ist familiengeführt, bietet u. a. top ausgestattete Zimmer mit integrierter Bio-Sauna oder Infrarotkabine. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt kaum Wünsche offen. Das Abendmenü ist abwechslungsreich, jedoch werden aus unserer Sicht die Speisen mit zu viel Öl und/oder Fett zubereitet. Weniger könnte hier durchaus mehr sein. Vegetarische Alternativen werden angeboten. Der Wellnessbereich im Keller hat leider mehr den Feigenblatt-Charakter und fällt im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren Umgebung zu klein aus. Es gibt drei unterschiedliche Saunen bzw. Infrarotkabinen, aber eine Dusche ist definitiv zu wenig, wenn diese Saunen normal frequentiert sind. Der Ruhebereich ist in den Vorraum der Dusche bzw. der Saunen "integriert" und verdient daher leider den Begriff nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem sehr gut. Wer allerdings ein höheres Niveau im Wellnessbereich sucht, sollte sich anderweitig orientieren. Das Hotel wird vornehmlich von den Mitgliedern der Eigentümerfamilie betrieben. Diese sind vornehm freundlich und höflich, jedoch nicht überschwänglich gastfreundlich. Wir haben diesen Stil in Kombination mit den anderen Eigenschaften des Hotels sehr genossen und wollen wieder kommen.
Die von uns gewählte Zimmerkategorie hatte eine Bio Sauna Kabine im Zimmer und waren sehr gut ausgestattet. Die Dekoration mag gewöhnungsbedürftig sein, ist aber sehr edel und verschafft ein modernes Wohnklima.
Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und gut, das Abendmenü ist abwechslungsreich, allerdings wird zuviel mit Öl und Fett gekocht bzw. zubereitet. Das Frühstück wird ab 7:30 Uhr angeboten. Aufgrund der Anfahrt zum Skigebiet Warth/Schröcken würde es für manche Frühaufsteher und motivierte Skifahrer angenehmer sein, wenn das Frühstück bereits ab 7:00 Uhr angeboten werden würde.
Am Zimmerservice sowie am Service im Gastbereich gab es für uns nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett, sind aber tendenziell eher zurückhaltend und nicht überschwänglich gastfreundlich. Wir konnten diesen Stil sehr schätzen!
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße und ist somit verkehrstechnisch gut erreichbar. Der (Ski-)Bus hält vor der Haustüre und ermöglicht somit viele Optionen im Lechtal oder beim Skifahren in Warth/Schröcken. In der Nacht ist die Straße wenig bis kaum frequentiert. Auch lärmempfindliche Gäste können daher durchaus zur Ruhe kommen.
- Sport
Zum Freizeitangebot im Lechtal verweisen wir auf die einschlägigen Internetseiten des Lechtals bzw. der Skigebiete am Arlberg.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |