Jeder Urlaub im Wohlfühlhotel Berg Heil ist wie ein Nachhausekommen und dieses Gefühl wird durch die Gastgeberfamilie wunderbar vermittelt. Nach dem Umbau im vergangenen Jahr zeigt sich ein Mal mehr, dass Familie Frey großen Wert auf eine stetige Weiterentwicklung legt.
Wir hatten in diesem Jahr nochmals ein "älteres" Zimmer gebucht. Es war ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon. Die Zimmer sind alle in einem sehr guten Zustand, gepflegt, nett eingerichtet und vor allem auch sehr sauber. Wir hatten auch die Gelegenheit uns die neuen Zimmer anzusehen, die wirklich traumhaft schön gestaltet wurden. Nach der Besichtigung haben wir sowohl für den Sommer 2019, wie auch wieder für den Winter 2020 direkt gebucht. Das sagt wohl schon alles.
Das Frühstücksbuffet ist täglich mit frischen und regionalen Lebensmitteln bestückt. Man hat die Möglichkeit sich aus frischem Obst und Gemüse einen Saft zu machen. Ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, jeder Variante wird frisch zubereitet und serviert. Ob Kaffee, Tee, Wasser, Säfte, es bleibt kein Wunsch offen. Die Mittagsjause ist täglich wechselnd, beinhaltet jedoch täglich ein warmes Essen, eine Salatbar und Kuchen. Das Abendessen besteht einem Mehrgang-Menü. Den Hauptgang des Menüs kann man morgens aus 4 Varianten auswählen kann. Die Qualität des Essens ist hoch, es ist immer frisch und lecker zubereitet, nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich.
Familie Frey geht auf jede Frage und jeden Wunsch mit großer Freundlichkeit ein. Beschwerden hatten wir noch nie!
Das Hotel liegt direkt am Eingang von Holzgau und ist gut zu erreichen/zu erkennen. Ausflugsziele sind für jeden Geschmack vorhanden.
- Sport
Es gibt einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Fussbecken, Dusche, Liegestühle). Weitere Freizeitangebote, wie Eisstockschießen usw. gibt es in der näheren Umgebung und wird gerne von Familie Frey gebucht/organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Herzlichen Dank für eure Bewertung . Freut uns dass es euch bei uns so gut gefällt. Alles Gute und auf ein Wiedersehn im Sommer. Fam. Frey