Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl reichlich.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit begehbarer Dusche und Rotlichtkabine ausgestattet, wie auch mit einem Balkon. Die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war großartig. Es gab frisches Obst, verschiedene Körner für Müsli, Saftpresse, reichhaltige Brötchen- und Brotauswahl, Gemüse, Käse- und Wurstauswahl. Für jeden Geschmack war was dabei. Mittags gab es ein Jausenbuffet und Abends ein 5 Gängemenue das ausgewählt werden konnte. Das Abendessen war sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
3,5 Stunden Fahrt von zuhause bis zum Hotel. Das Skigebiet war gut mit dem Skibus, als auch mit dem Auto erreichbar. Unsere Wanderungen konnten wir direkt am Hotel starten.
- Sport
Es gab eine Sauna, ein Kräuterdampfbad und Rotlichtkabine im Wellnessbereich. Saunatücher waren reichlich vorhanden. Verschiedene Tees konnten zubereitet werden, es gab Trinkwasserbrunnenbund Zitronenwasser.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |