Ein kleines, familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel im wunderschönen Lechtal. nette, aufmerksame Besitzer, leckeres Essen, gute Lage, schöne Aussicht, guter Wein, eine moderne und gemütliche Wellnessanlage - was will man mehr! ;-)
Sehr gepflegt und super sauber. Nicht "stylisch" oder "überkandidelt", aber sehr gemütlich. Gute Betten, wir haben während unserer Woche Aufenthalt super geschlafen! :-)
Viel zu gut! ;-) Wahnsinnig leckeres Essen in gemütlicher und moderner Atmosphäre.
Einfach perfekt! :-) Mehr kann und muss man dazu nicht sagen.
Perfekte Ausgangslage für Wintersport (Ski-Bus-Haltestelle direkt vor dem Haus und für Langlaufbegeisterte sehr viele Loipen in direkter Nähe). Man kann schöne Wanderungen unternehmen und hat auch ohne Skier unter den Füßen viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben! :-) Kleiner Tipp: Wanderung zur Hängebrücke, hier gibt es einen atemberaubenden Blick!
- Sport
Ski-Langlauf, Ski-Alpine (Skikeller ist im Hotel vorhanden), Wanderrungen, Schneeschuhwanderungen, Pferdeschlittenfahrten, im Hotel Dampfbad, Sauna und Infrarot-Kabine. Da wir nur im Winter da waren, kann ich zu den Sommerangeboten nichts sagen. Ich bin mir aber sicher, dass es auch bei Sommerwetter im Lechtal schöne Möglichkeiten gibt. Fragen Sie einfach die Familie Frey, hier bekommt man immer gute Tipps für Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|