Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Wir haben dieses gemütliche Hotel zum Winterwandern und zum Abschalten gebucht ,und es hat funktioniert. Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Sehr schönes und großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet,schöner Blick ins Tal. Deluxe Suite mit eigener Bio Sauna und Infrarot Kabine und sehr schönem grossen Bad. Matratze war für unseren Geschmack ein bisschen zu weich,ansonsten Top. Kühlschrank auf dem Zimmer

• Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend, abends Menü Wahl mit Salatbuffet. Morgens ein reichhaltiges Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an Müslis,Obst Brot und Brötchen usw. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Sehr gemütlicher Lounge und Bar Bereich ,tolles Angebot an Cocktails und Longdrinks.

• Der Service war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit bei wünschen.

• Wandern und Langlauf vor der Tür, Skifahren ca.20 Minuten entfernt. Kleines gemütliches Örtchen. Hotel liegt am Ortseingang.

• Sport

Wellnessbereich den wir nicht benutzt haben, hatten unsere eigene Sauna auf dem Zimmer. Skifahren und Wandern vor der Tür. Genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter