Richard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel Berg Heil, wir kommen gerne wieder!

Sehr schöne Zimmer, teilweise mit Infrarotkabinen und evtl. Sauna und Kamin mit Swarovskisteinen - sehr edel in den Suiten Deluxe. Aber auch die Junior Suite Deluxe, ist sehr schön eingerichtet. Zimmer zum Wohlfühlen. Auch ein schöner Außenbereich, in dem man bei schönem Wetter die Dreiviertelpension genießen kann, ist vorhanden. Rundum zum Wohlfühlen!

• Die Suiten sind sehr schön. Näheres siehe oben bei "Beschreibe das Hotel allgemein".

• Wir sind bereits zum dritten Mal hier und waren auch in den vergangenen Jahren mit der Gastronomie sehr zufrieden, aber dieses Mal hat sich die Küche selbst übertroffen. Alles sehr lecker und toll angerichtet - das Essen hat keine Wünsche bei uns offen gelassen. Die Suppen waren sensationell gut, das Salatbufett nochmals erweitert und Vor-, Haupt- und Nachspeise einfach zum Genießen! Auch das Frühstück, mit den frisch zubereiteten Eierspeisen, sowie die Dreiviertpension am Nachmittag mit Kuchen, Salat, aber auch Deftigem, kann nur gelobt werden.

• Sehr freundlicher Service. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Das Hotel liegt in der sehenswerten Gemeinde Holzgau mit vielen Häusern mit Lüftelmalerei und der Lechradweg ist schnell zu erreichen. Dort kann man gut wandern, wenn man es gerne eben mag. Aber auch einige Bergbahnen können mit der Lechtal Aktiv Card, die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, genutzt werden. In den Bus, der von Lech am Arlberg bis Reutte stündlich pendelt, kann man direkt neben dem Hotel einsteigen und so z.B. von verschiedenen Orten aus den Lechradweg erwandern.

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote - muss es aber auch nicht, wir vermissen das nicht, wir können uns selber beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Richard