Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das gerade nach dem letzten großen Umbau auf den akutellen Standard gebracht wurde Wir hatten nur schönes Wetter und einen Hauch von Frühling; es war mein dritter Besuch in diesem Hotel und hoffentlich nicht mein letzter. Die große Anzahl der Stammgäste spricht für die sehr gute Qualität des Hauses und der herzlichen Gastlichkeit der Familie B. und ihrer Mitarbeiter

• Gut
  • schönes und geräumiges Einzelzimmer im Haupthaus mit guter Ausstattung - Balkon leider nicht auf der Sonnenseite, aber man kann nicht alles haben :-) Bad ohne Fenster und mit braunen Fliesen ist nicht das neueste, aber immer sehr sauber. gute Zimmerreinigung und nettes Personal auf den Etagen.

• leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; frische Eierspeisen vom Chef persönlich zubereitet ("Showcooking"); am Abend 5-Gänge-Menü (Salat vom Buffet, Suppe, Vor-, Haupt- und Nachspeise); tägliche Auswahl des Hauptganges aus 3 bis 4 Hauptgerichten; geschmacklich perfekt und immer optisch schön angerichtet -> so macht essen Spaß und darf auch gerne mal 2,5 Std. dauern

• sehr freundlichen und serviceorientiertes Personal mit allgäuer Charme; man fühlt sich gleich "zu Hause"

• Am Ortsrand von Niederdorf gelegen, Fussweg nach Obermaiselstein ca. 10 Min; vor dem Hotel beginnen die Wanderwege

• Gut

• Wellness
    • Sport

AlpenSpa ist sehr schön; morgens ab 8:00 Uhr benutzbar bis abends 20:00 Uhr, Raumtemparatur im Schwimmbad für meinen Geschmack etwas zu warm (zum entspannten Liegen); bequeme Liegen in ausreichender Zahl; Weg von der Sauna in den Ruheraum vielleicht etwas zu weit; wohltuende Massage mit ausreichenden Tipps und Übungen für zu Hause

Preis-Leistung

• Infos zur Reise