Martin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Berwanger Hof - mein "Fixstern" im Allgäu

Gut

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen; herzliche Mitarbeiter und perfekter Service in allen Bereichen - bei der Ankunft fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an und bei der Abreise freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Großes Zimmer mit zusätzlicher Dachterrasse und toller Aussicht

• Frühstück lässt keine Wünsche offen abends tolles 5-Gang-Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Wahl unbedingt "Platz" für den leckeren Nachtisch lassen

• Sonderwünsche wurden spontan umgesetzt angenehmer und freundlicher Service im Gastronomie-Bereich

• Entspannte Anreise in ca. 80 Min

• Wellness
    • Sport

bei schönen Wetter einfach raus und loslaufen tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung - mit Nutzung der Walsercard Erholung und Entspannung im großzügigen Wellness-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wie immer war es schön, dass Sie wieder bei uns waren! Danke für diese mega Bewertung und die ausführlichen Worte und Komplimente! Danke, danke, danke!!! Es freut uns immer wieder, wenn wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen. Von daher, bis demnächst und alles Liebe! Ihr Berwanger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage