Saberes Zimmer ,aber dunkel und mit abgewohnten Möbeln. Ganz schlechte durchgelegene Matratzen. Dunkle Flure ,wenn Pflanzen,dann künstliche.
Die Möbel sind ziemlich abggewohnt.Einrichtung ist im Stil der 70er Jahre. Alles sehr düster und depressiv. Das schönste Zimmer war das riesige neue Bad,aber da wohnt man ja nicht.
Vom Angebot und der Qualität der Speisen waren wir doch sehr enttäuscht. Täglich die gleichen Salate(rote Bohnen ,Sellerie,rote Beete,etwas grüner),haben geschmeckt wie aus der Dose.Auch die Auswahl und der Geschmack der übrigen Speisen war eher auf Kantinenniveau. Ansonsten eine kleine,feine Weinauswahl.
Freundliches Personal,nur dieJunior - chefin geht wohl zum Lachen in den Keller. Wir haben die hochgelobte Freundlichkeit sehr vermisst. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.
Wunderschöne Lage mit tollen Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool ,aber die neue Wellnessanlage war ziemlich steril. Mit Düften und Pflanzen könnte man das sicher netter gestalten. Es sieht alles nach gewollt und nicht gekonnt aus. Ausserdem fehlen Ersatzhandtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Edith, es tut uns sehr leid, dass Sie sich im Berwanger Hof nicht wohlgefühlt haben. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir gern kurz Stellung nehmen. Sie bewohnten im Haupthaus unser renoviertes Turmzimmer mit Westbalkon und großem Bad. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Küche zaubert abends innerhalb der Halbpension ein 4 bzw. 5-gängiges Abendmenü mit einem Salatbuffet mit 10 bis 14 verschiedenen Salaten (z.B. Gurken, Tomaten, Karotten, Rucola, Blattsalaten, Weißkraut, Rettich...) und 3 verschiedenen Dressing. Am Sonntag durften wir Ihnen z.B. servieren: Salate vom Buffet * Cremesüppchen vom Oberallgäuer Bergwiesenheu mit Edelpilzen, Kernöl und Schaumwein * Lumbfilet auf Gemüseteigwaren * Enrecote vom Grill unter der Rucolakruste mit feinem Gemüse und Kartoffelgratin * Süßes aus der Patisserie Desweiteren konnte man zwischen einem Hauptgang aus der Vollwertküche oder einer vegetarischen Variante wählen. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht Ihren Ansprüchen genügte. Unser AlpenSpa durften wir Ende 2008 neu eröffnen. Wir haben den Wohlfühlbereich hell und zeitgemäß gestaltet. Gerade unser AlpenSpa wird von unseren Gästen immer besonders gelobt. Darum ist es uns besonders arg, dass Ihnen dieser Bereich nicht gefällt. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberallgäu Cornelia Berwanger und das Team vom Berwanger Hof