Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es ist nicht allzu gross und das sorgt für viel Ruhe und Gelassenheit im gesamten Haus. Das gesamte Haus glänzt vor Sauberkeit nur so. Wir hatten Halbpension und haben dies sehr genossen. Von den Gästen her ist es bunt gemischt. Kinder waren fast keine im Haus. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis des von uns gebuchten Arrangements sehr gut. Die Anwendungen im AlpenSpa sind sehr zu empfehlen. Auch hier ist das Personal sehr herzlich und kümmert sich sehr lieb um die Gäste. Wir haben es wettertechnisch sehr gut erwischt, Sonnenschein pur. Sehr schön fand ich die Morgenpost die man jeden Morgen auf dem Frühstückstisch liegen hatte. Diese enthält Wetter-Infos, kleine Weisheiten, Ausflugsmöglichkeiten und Veranstaltungstipps.
Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, sehr geräumig. Wir hatten einen kleinen schnuckligen Balkon. TV, Telefon und Safe waren auch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden was dabei. Ganz toll fand ich dass der Koch Omelette ganz nach Wunsch der Gäste frisch zubereitet hat. Das 5-Gänge-Menü am Abend war hervorragend und abwechslungsreich. Das Essen war im gesamten sehr sehr lecker ( das fehlt mir jetzt schon ). Man schmeckt, dass die Speisen mit sehr viel Liebe zubereitet werden. Zur Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann ich nur sagen - spitze, wie im gesamten Haus.
Zur Freundlichkeit des Personals muss ich sagen ich habe noch nie in einem Hotel soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, so richtig willkommen. Die Zimmerreinigung wurde perfekt ausgeführt.
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen. Bei gutem Wetter hat man eine wunderschöne Aussicht. Ca. 30 km entfernt liegt Kempten, ein nettes Städtchen dass zum gemütlichen Einkaufsbummel und Flanieren einlädt. Ca. 60 km entfernt liegt Füssen, auch ein sehr schönes, schnuckeliges Städtchen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht sehr gross aber schön angelegt. Auch in diesem Bereich war alles tip top sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|