Ein bezauberndes, ruhiges Wellness Hotel mit lieben Personal. Lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich in einem FamilienUnternehmen unter zu kommen. Wanderwege direkt vor der Haustür. Kein Massentourismus, kein Remmi-Demmi, zum Entspannen und Abschalten gibt es nichts besseres. Das Essen ist ein Traum.Alles mit Liebe gemacht und sehr Abwechslungsreich. Auch der Saunaberreich sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer hatte einen getrennten Wohn/Schlafbereich. Sehr praktisch auch der begehbare Kleiderschrank.
5 Gängemenue. Gewählt werden konnte man zwischen Fleisch, Fisch und Vegitarischen. Vorher riesiges Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und sehr orginellem Nachtisch. Wir haben uns immer wieder überraschen lassen. Wunderbar.
Sehr liebes Personal. Selbst bei Allergien wurden die Speisen abgeändert. Beschwerden. ....gab es bestimmt nicht.
Wir haben von Düsseldorf ca. 6 Std. gebraucht. Nach Obersdorf sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Schön ist aber auch ein Wanderweg dort hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, was für eine tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Berwangers und das Berwanger Hof Team