Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten. (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel von A bis Z einfach toll

Die Ausstattung war etwas rustikal/ ländlich. Die Sauberkeit war 1000%ig. Jeden Tag wurde gesaugt geputzt und es gab nie etwas auszusetzen. Kein Haar im Bad oder unter dem Bett. (hier haben wir extra beim Einzug drauf geachtet) . In jedem Zimmer war ein LAN Anschluss. Das war echt genial. Das Essen war einfach genial. Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig. Das Abendessen (man beachte 5 Gänge jeden Abend) war einfach zum dick werden. Es hat sooo gut geschmeckt und sehr abwechselungsreich. Jeden Tag war es super frisch und reichhaltig. Der Service war immer sehr nett und stets zuvorkommend. Hier hatte meine Frau u ich das Gefühl; dass der Kunde König ist. Wir kommen wieder, jedoch diesaml früher buchen da das Hotel viele Stammgäste hat. Und dass im Haupthaus.

• Gut
  • Hätten etwas moderner eingerichtet sein können. Fliesen aus den 80ern Jahren.. +Punkt war der LAN Anschluss in jedem Zimmer. Platz war reichlich da. Sauberkeit war super bis in die Ecken rein.

• Es gabe jeden Tag ein Salatbuffet mit täglich unterschiedlichen Salaten. Jeden Tag frisch zubereitet. Die Suppe, Vorspeise, Hauptgericht(wir konnten morgens zwischen 5 Hauptgerichten auswählen /Vollwert/Fleisch/Fisch/Vegetarier sowie Dessert. Wir sind uns sicher dass in dieser Küche ohne Geschmacksverstärker gekocht wird. Es war einfach super lecker. ALLES. Getränkeauswahl war sehr ausreichend und gut

• Der Service war einfach perfekt. Jeder dort hat mehr als 100% gegeben. Das Zimmerpersonal war immer ordentlich und pünktlich. Die Zimmer wurden immer gereinigt wenn wir beim Frühstück (9-10:00) waren. Da wir auch über Silvester im Hotel waren, und unser Sohn erst 6 Mon alt ist, konnten wir nicht wie gewohnt an der Silvester Gala teilnehmen. Hier hat aber Frau Berwanger sehr sehr kundenfreundlich gehandelt und uns einen Tisch im a la Cart Resaturant gegeben. So konnten wir dem ganzen Trubel entgehen und noch unser Silvesteressen genießen.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Wir waren im landhaus (ca 70m entfernt vom Haupthaus ) untergebracht. Hier geben wir nur 5 Sterne, da wir jeden morgen u abend die 70 m zum Essen oder zum Spa gehen mussten. Schade dass es keine Unterirdische Verbindung gab. Aber man kann ja nicht alles haben. Unsere Unterkunft (Appartement) war sehr groß. Für uns war es wichtig, daß unser Sohn ein eigenes Zimmer hat. Hier war Frau Berwanger super und hat uns das richtige Zimmer gegeben. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Hang mit Lift für die Kleinen. Wir hatten einen super Blick direkt auf die Alpen. Einfach traumhaft

Der Schwimmbadzugang war von 8:00 bis 20:00 geöffnet. Die Saunen von 14:30 bis 19:00. Der Saunabetrieb könnte etwas eher anfangen. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Die Atmosphäre war sehr gut. Der Ruhebereich war leider nicht wirklich ruhig wenn viel Betrieb im Pool war. Es fehlt die Absperrung. Die Liegen waren sehr edel. Übrigens im Zimmer war kostenlos ein Wellnesskorb mit bademantel und 4 Handtücher. Es gab gratis Tee und Wasser. Angeschlossen war ein Massage und Kosmetik bereich mit sehr erfahrenem Personal. Wir waren im Wellnessberecih sehr oft und haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Es war die Entspannung pur. Alles sehr elegant und modern gemacht und SAUBER .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise