Der Berwanger Hof ist ein sehr gut von der Familie Berwanger geführtes Haus. Die Hotelanlage ist in einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist einwandfrei. Wo sind nur die vielen fleissigen Hände die den ganzen Tag über für das Wohlbefinden der Gäste sorgen ? Die HP lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück mit Sekt und Weisswürste am Sonntag - Herz was willst du mehr ! Das Frühstücksbuffet ist grandios und das 5gängige Abendmenue (am Samstag gibt es als Nachtisch ein Strudelbuffet (mit fünf Strudelsorten und Eis) ist nicht zu toppen. Christian Berwanger und seiner Küchenmannschaft ein großes Lob und Dankeschön. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland; es wurden auch ein paar Schweizer "gehört". Der Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 50 und 60 - aber wir schreiben ja auch schon September. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. (Evtl. soll man das nicht sagen/schreiben, sonst ändert sich vielleicht etwas.) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten Zimmer 11 Haubenegg und das ist unser Zimmer für die nächsten Besuche im Berwanger Hof. Die Ausstattung und der Zustand des Zimmers ist unübertrefflich; wir fühlten uns ganz arg wohl. Vielen Dank auch an die gute Fee - sie hat unser Reich so gut gepflegt.
Es gab drei Restaurant für die Hotelgäste und ein großes Restaurant für die "normalen" Gäste von ausserhalb. Die Qualität und Quantität der Speisen war aussergewöhnlich gut. An einem Abend wollten wir einmal die ausgezeichnete Küche des Juniorchefs probieren und es war: SUPER. Allein der Geschmack des Rinderfilets hat uns begeistert. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - wie im ganzen Haus - muss nicht extra erwähnt werden, die ist im Berwanger Hof selbstverständlich. Trinkgelder haben wir gerne gegeben, denn wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Preise für Getränke sind sehr moderat und man kann sich durchaus auch einmal ein Fläschchen Wein gönnen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, das liegt aber auch an Conny (der Juniorchefin) und ihren Eltern, die sehr nett und freundlich mit ihren Angestellten zusammen arbeiten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden gab es zu keiner Zeit.
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf Obermaiselstein und die umliegenden Berge. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt und wenn man will muss man nicht ein einziges Mal auf den PKW zurück greifen. Wir hatten das Glück die Heuernte von unserem Balkon aus zu verfolgen - allein der Duft des Heus, da kommt kein Saunauaufguss mit.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, etc. alles bestens. Wir waren fast immer allein im Bad. Die Sauberkeit (wurde schon vorher beschrieben) ist nicht zu toppen. Liegen sind genügend vorhanden und selbst im Freien muss man nicht nach einer Liege suchen !!! Nach dem Saunieren und Schwimmen kann man sich an der Teebar bedienen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertrud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Gertrud, für die liebe Bewertung sagen wir ein ganz großes Danke schön. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berwanger Hof so gut gefallen hat. Ihre Zeilen machen uns sehr stolz und wir sehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch spornt es uns an, täglich auf`s Neue unser Bestes zu geben. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und senden ganz, ganz liebe Grüße aus den Bergen Ihre Conny Berwanger und das Team vom Berwanger Hof