- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall. Die angepriesene Allgäuer Küche hat bis auf ein Hauptgericht komplett gefehlt (Spaghetti Carbonara, mediterraner Gemüseteller??!!), das Essen war eine Enttäuschung. Das Frühstücksbuffet war in einem viel zu kleinen Raum, der mit 3 Leuten schon überfüllt war. Im Badezimmer war nur eien Badewanne, in der man sich im Sitzen duschen musste. Der Wellnessbereich war komplett überfüllt, Sauna und Dampfbad eigentlich immer dauerbesetzt. Haken für Handtücher und Bademäntel praktisch nicht vorhanden. Lediglich 4 Schließfächer. Fazit: Bestimmt nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birga, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser Frühstücksbuffet durften wir im Mai 2010 neu gestalten. Hier haben wir viel geplant und für insgesamt 80.000 € einen, wie nicht nur wir finden, feinen Buffetbereich geschaffen, der viel Auswahl für den Start in den Tag bietet. Sie reisten mit einem kleinen Freundeskreis an und hatten sich selbst für das Zimmer mit Badewanne entschieden. Eine Badewanne bietet leider die Situation, dass man darin badet. Alternativ hätte das andere Zmmer mit Dusche zur Verfügung gestanden. Sicherlich hatten Sie dies bei Ihrer Wahl des Zimmers, als Sie nochmal umgezogen sind, nicht bedacht. Dies tut uns sehr, sehr leid. Unser AlpenSpa haben wir vor ca. 2 Jahren mit viel Liebe gebaut. Wichtig für uns war, dass wir in einer zum Haus passenden Größe einen schönen Verwöhn-Bereich schaffen mit ausreichend Platz für unsere Gäste. Der Bereich wird sehr gelobt und wir freuen uns, dass er sehr gut genutzt wird. An einem kalten Wintertag gibt`s für einen doch nichts Schöneres als am späten Nachmittag in die Wärme. Dies sehen viele unserer Gäste genauso. Liebe Birga, wir bedauern sehr, dass Sie und Ihr Freundeskreis sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Besonders schade für uns ist, dass Sie uns vor Ort Ihre Wünsche (bezüglich des Zimmers, der Menüs...) nicht gesagt haben. Dadurch hätten wir eine Chance gehabt, Ihnen Ihre wertvollen Urlaubstage nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns hierzu doch noch eine Chance - es würde uns sehr freuen, denn unser Team und wir lieben unseren Beruf und arbeiten sehr, sehr gern. Mit einem herzlichen Grüß Gott aus Niederdorf Ihre Conny Berwanger