- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht einem Wellnesshotel entsprechend.... Empfang im Spa Bereich, Begleitung im Spa Bereich, Wohlfühlaspekt im Spa Bereich, Speisen sind nicht auf ein Wellnesshotel abgestimmt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit den Leistungen in unserem AlpenSpa nicht zufrieden waren. Gab es einen konkreten Anlass, ist irgend etwas vorgefallen? Wenn dem so wäre, kontaktieren Sie mich doch bitte direkt, damit ich der Sache auf den Grund gehen kann. Im Rahmen der Halbpension servieren wir abends ein 5-Gänge-Menü mit großem Salatbuffet, mehrere Hauptgänge - darunter immer ein vegetarisches und ein Vollwertgericht - stehen zur Wahl. Falls dennoch nichts passendes dabei sein sollte, sprechen Sie uns bitte einfach an. Die Küche ist flexibel und es gibt immer die Möglichkeit, statt der Halbpension auf Übernachtung mit Frühstück umzubuchen und á-la-Carte zu speisen. Ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Berwanger Hof dann rundum zufrieden sein werden! Mit herzlichen Grüßen Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof (simone.berwanger@berwangerhof.de)