- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer wurde als einfaches Zimmer angeboten,war aber sehr primitiv.Man konnte im Zimmer sich nicht aufhalten.Der Balkon war sehr eng und man saß dem Nachbarn im (Zimmerfenster). Die Heizung war kalt und nach Reklamation bei der Chefin passierte nichts.Bei kleinen Sonderwünschen verfällt das Personal in hilflose Hektik. Wir waren so verärgert ,daß wir 2 Tage vorher abgefahren sind. Wenn die Massagen nicht so gut gewesen wären,wären wir noch eher abgereist.Da hilft auch kein Standartsatz: wir hoffen sie geben uns noch mal eine Chance.Das Zimmer war im Landhaus. Fam. Kleinert
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Kleinert, vielen Dank für das große Lob für unser Alpen Spa Team, wir haben´s sofort weitergegeben!! Auf diesem Wege möchte ich mich persönlich für die nicht funktionierende Heizung entschuldigen! Sie gaben Ihre Zimmernummer an und durch ein Missverständnis kontrollierte ich das verkehrte Zimmer bzw. dann die Heizkörper des ganzen Stockwerks! Meine Frau versuchte Ihnen dies beim Check out zu erklären. Ein Anruf von Ihrem Zimmer hätte die Sache sofort geklärt, und Ihr Ärger wäre vielleicht nicht entstanden. Sie hatten drei Tage vor Anreise Telefonisch reserviert. Das erste Oktoberwochenende ist traditionell durch den Feiertag sehr stark gebucht, weshalb wir Ihnen kein geräumigeres Zimmer mehr anbieten konnten. Die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers und auch die Relation zum Preis haben wir Ihnen am Telefon geschildert, auch mit dem Hinweis auf Informationen und Bilder auf unserer Homepage. Es tut uns leid, dass Sie dennoch enttäuscht waren. Auf Sonderwünsche gehen wir gerne ein, entspannter und ruhiger erledigen wir diese, wenn wir vorher davon wissen. Es war nicht einfach, in einem voll belegten Restaurant einen Platz für Sie und Ihren Besuch, für den Sie leider nicht reservierten, zu finden. Trotzdem haben wir´s doch ganz gut hinbekommen :-) Wir würden uns freuen von Ihnen noch eine Chance zu erhalten. Kein Mitarbeiter oder Familienmitglied würde das als „ Standardsatz“ verwenden! Das ist gesagt wie gemeint. Herzliche Grüße aus dem Berwanger Hof Christian Berwanger und das gesamte Berwanger Hof Team