- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Gäste, die nur ein Hotel mit Frühstück buchen möchten, ist dieses Hotel eine schlechte Wahl. Wir hatten 7 Nächte gebucht, davon wurden wir 2 mal zum Frühstück in einem Raum gesetzt, der die Atmosphäre eines Wartezimmerers hatte. Im Frühstückbereich waren die Plätze für Gäste mit Halbpension reserviert. Auch die Terrasse war zum Frühstück gesperrt, nur Kaffee trinken war möglich. Dies obwohl Mittags und Abendessen auf der Terrasse serviert wurde.
Die Auswahl der Speisen zum Frühstück war sehr gut. Die Atmosphäre für Gäste die nur Frühstück gebucht hatten, war wenn Sie ausweichen mussten, sehr schlecht.
Die Reaktion auf Wünsche und Beschwerden, wurden von Seiten der Geschäftsführung schnell hektisch. Es wurde alles auf die Situation durch Corona geschoben. Wie zum z. B. das Frühstücken auf der Terrasse, obwohl Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendessen auf der statt fand.
- Wellness
- Sport
Es ist auch nicht jedermann Sache, wenn im Swimmingpool Eltern mit Kleinkindern, die Trampers tragen, im Pool sind. Auf der Terrasse verging oft mehr als ein 3/4 Stunde bis jemand vom Personal in der Lage war den Sonnenschirm zu öffnen , da Kurbel nicht auffindbar war.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren! Leider konnten wir Ihnen einige Wünsche nicht erfüllen, das stimmt. Aufgrund der Corona-Abstands und Hygienebestimmungen haben wir ca 1/3 weniger Tische zur Verfügung als normalerweise. Wir sind froh, genug Platz für alle Hausgäste zu haben, ohne dass wir 2 Tischzeiten einführen müssen. Aktuell nutzen wir die gesamte Fläche unseres Restaurants, inkl. unseres Panorama-Raumes "Blickwinkel" (den Sie als Wartezimmer bezeichnet haben). Richtig ist auch, dass wir derzeit kein Frühstück auf der Terrasse anbieten können. Auch das hat mit den Corona-Bestimmungen zu tun. Dokumentation, Desinfektion der Tische, spontanes Umplatzieren der Gedecke - es war für uns im Sommer bei komplett ausgebuchtem Haus einfach nicht möglich, ein Frühstück auf der Terrasse anzubieten. Schade, dass Sie leider keinerlei Verständnis hierfür haben. Glauben Sie mir, die Regeln haben wir uns nicht ausgedacht! Es ist für uns als Betrieb jedoch essentiell wichtig, alle Vorschriften zu befolgen. Da sind wir sehr streng und gewissenhaft - eine zweite Betriebsschließung wäre, nach 10 Wochen Schließzeit im Frühjahr, eine Katastrophe. Kleinkinder dürfen mit ins AlpenSpa - das Tragen einer Schwimmwindel ist von uns aus hygienischen Gründen vorgeschrieben. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal die Gelegenheit, Sie doch zu überzeugen? Wir würden uns freuen! Liebe Grüße aus Obermaiselstein Simone Berwanger und das Team vom Berwanger Hof