Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Wellnessauszeit

Gutes 3 Sterne Haus mit einigen Schwächen. Saunabereich ist in die Jahre gekommen. Ausblick aus dem Restaurant immer auf den Parkplatz, egal wo man sitzt. Weinwissen der Kellner nicht vorhanden. Lachs und Sekt fehlt beim Frühstück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Für unseren Saunabereich hatten wir eine komplette Renovierung geplant. Leider ist uns Corona und Herr Putin dazwischen gekommen und hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Jetzt gestalten wir den Ruheraum neu mit Holzvertäfelung und Kaminfeeling für noch mehr Wohlbefinden. Samstags gibt es immer Lachs zum Frühstück, Sonntags Weißwurst-Frühstück und Sekt. Leider waren Sie an beiden Tagen nicht da...Gerne hätten wir Sie in einen Bereich im Restaurant gesetzt, in dem Sie sich wohler gefühlt hätten - der mehr in der Stube liegt. Vor Ort hatten Sie allerdings Verständnis, dass dies leider in dieser Zeit, wo Sie da waren nicht ging. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und eine schöne Adventszeit! Ihr Berwanger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage