Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexej (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessbereich aber zu voll

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Schöner aber überfüllter Wellnessbereich. Nur einen Aufgussduft in der Sauna der nicht so vorteilhaft war! Die Zimmer hätte ich aus dem aus dem Internetauftritt moderner vermutet aber großzügig und mit Balkon und Blick auf die Berge!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexej

Lieber Alexej, da im November keine Ferienzeit ist, dieser schöne Monat aber ideal für Wellness und vor allem zum Erholen vor den Adventstagen ist, focusiert sich in allen Hotels, welche Wellness anbieten, die Belegung mehr auf das Wochenende. Unser AlpenSpa wird aber zu diesen Zeiten ausschließlich von unseren Hausgästen genutzt, nicht von Gästen aus dem Ort. Uns freut es sehr, dass unsere Hausgäste unser Spa nutzen - dafür haben wir die schöne Anlage gebaut. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen am Wochenende unser Haus zu voll war. Bei Ihrer Buchung durften wir ein Doppelzimmer der Kategorie Rubihorn für Sie buchen. Am Anreisetag hat unsere Reservierung für Sie ein Upgrade in die Kategorie Nebelhorn vornehmen dürfen. Das südseitig gelegene Doppelzimmer haben wir vor kurzem neu gestaltet. Mit neuem Badezimmer, neuem Teppichboden, Vorhängen, Polstergarnitur, kl. begehbarem Kleiderschrank, Flat-TV mit Radio, separatem Balkon mit wunderschönem Bergblick wird gerade von unseren Stammgästen diese Zimmer sehr, sehr gern gebucht. Hier bedauern wir sehr, dass Ihnen dieses Zimmer nicht gefallen hat. Es würde uns natürlich besonders freuen Sie nochmals im Berwanger Hof verwöhnen zu dürfen. Sie sagten bei Ihrer Abreise Sie kommen gern wieder. Vielleicht haben Sie ja dann die Möglichkeit einen Termin unter der Woche zu wählen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen :-) Herzlichst Ihre Conny Berwanger