Schönes Wellnesshotel! Der Wellnessbereich ist einfach ganz große Klasse. Hotel ist total schön gelegen. Super Preis-Leistungsverhältniss. Optimal zum Wandern, Ski fahren oder einfach nur relaxen.
Leider haben wir ein sehr kleines, altes eingerichtetes Zimmer gehabt. Bei 4 Sternen erwarte ich etwas mehr Komfort und bei den heißen Temperaturen eine Minibar im Zimmer, was im 4 Sterne Hotel eigentlich zum Standard gehört. Es stellte sich aber raus das die Zimmer nach und nach renoviert werden sollte. Alles sauber!
Es gibt verschiedene Stuben in denen gefrühstückt und zu Abend gegessen werden kann. Wir haben einen sehr niedlichen Tisch gehabt und diesen während des ganzen Aufenthaltes behalten dürfen. Das Hotel hat eine sehr schöne, bei Bedarf, überdachte Terasse. Das Essen war spitze.Wir hatten die Halbpension gebucht und haben jeden Abend ein 5-Gang-Menü geniessen dürfen. Zwei kleine Sachen haben uns nicht si gut gefallen: 1. Man musste zwischen 18.00 und 19.00 zu Tisch sein für das Menü, fand ich schade weil wir gerne etwas später gegessen hätten. und 2. Es gab einen ruhetag an dem man schon um 18.00 Uhr da sein musste. Ansonsten alles top!
Service im PERFEKT!!!! Man merkt das die Mitarbeiter sehr gerne dort arbeiten und das Sie gut ausgebildet sind. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Nächste Einkaufsmöglichkeit einen Ort weiter. Liegt sehr ländlich. Optimal zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Pool. Genialer Wellnessbereich mit Aussenterasse. Optimal zum entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cathy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Cathy, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke besonders für Ihr Lob bezüglich des AlpenSpa`s und unserer Küche. Gern geben wir dies den Jung`s und Mädels vom Team weiter. Ständig sind wir dran am Umändern, so wird noch im Herbst eines der Nebelhorn-Zimmer umgestaltet und unsere Kaminstube bekommt ein ganz neues "Gesicht". Auch das Zimmer, welches Sie bewohnten wird in absehbarer Zeit umgestaltet. Gern freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst und alles Liebe. Herzlichst Ihre Conny Berwanger und die vielen fleissigen Hände vom Berwanger Hof