- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt schon das 3. Mal zu Gast im Berwanger Hof gewesen. Wir haben uns immer willkommen und wohl gefühlt. Fam. B. betreibt das Hotel mit persönlichem Stil, d.h. es ist immer jemand von der Familie "greifbar" bei Fragen oder Problemen. Die Damen im Wellnessbereich sind auch sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Bei einigen Angestellten im Wellnessbereich hat man das Gefühl, dass sie einem wirklich etwas schenken möchten (die jeweilige Anwendung) oder "mit auf den Weg geben wollen". D.h. sie "verrichten nicht nur eine Dienstleistung am Kunden"! Das Essen im Restaurant ist immer ein Event und echt lecker. V.a. fällt die liebevolle, künstlerische Darbietung auf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihr Lob geben wir gerne weiter. Unser Spa-Team und die Küche freuen sich sehr über Ihre netten Worte! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Simone Berwanger und das Team vom Berwanger Hof