- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren zu diesem Hotel um ein schönes Welnesswochende zu verbringen. Wir wollten aber auch aktiv sein und die schöne Berglandschaft genießen. Dieses Hotel hat alles erfüllt. Die Aussicht vom Hotelzimmer aus war absolut der Hammer! Direkte Sicht auf die Berge, unten das Dörfchen und die Einheimischen Hauser... einfach traumhaft! Das Hotelzimmer an sich war super groß, sogar mit einer Couchecke, wirklich zum Wohlfühlen. Die Auswahl beim Frühstück war riesengroß und super lecker, mit vielen hausgemachten Sachen. Auch das Abendmenü war genial, sehr feine Küche! Nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Taru |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Taru, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Stimmt, die Lage des Berwanger Hof´s ist wirklich schön. Ruhig am Ortsrand von Obermaiselstein und doch zentral genug, um innerhalb weniger Minuten mit dem Auto alle Ausflugsziele erreichen zu können. Zum Beispiel die Hörnerbahn in Bolsterlang, die von Mai bis Oktober für unsere Gäste kostenlos ist. Wir freuen uns, wenn Sie den Berwanger Hof auch im nächsten Jahr wieder besuchen! Herzliche Grüße aus dem Berwanger Hof Simone Berwanger