Das Hotel ist mit seiner Zimmeranzahl ( Größe ) für uns ideal. Es ist damit sehr übersichtlich, nicht anonym und als Gäste fühlen wir uns persönlich sehr gut betreut. Die sauberkeit des Hotels ist 1a. Für das leibliche Wohl wird in höchstem Maße gesorgt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Wellnessanwendungen sind sehr gut. Es gibt täglich Info`s bezüglich Wetter und Ausflugsmöglichkeiten etc.
Das DZ ( Nr. 7 ) ist relativ klein.
Qualität und Quantität sind insgesamt auf einem hohen Niveau.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gründliche Zimmerreinigung.
Die Ausgangslage für Wanderungen ist optimal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna sind sehr gut und sauber. Internetzugang ist vorhanden, allerdings gegen ein Entgelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz-Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Franz-Josef, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonderen Dank auch für Ihre sehr gute Bewertung. Unser Ziel ist es kein anonymes Großhotel zu sein. Als familiengeführtes, kleineres Haus genießen wir es unsere Gäste persönlich zu kennen und umsorgen zu dürfen. Sie bewohnten eines unserer Riedberger Horn-Zimmer (Nr. 7). Dies ist die kleinste Kategorie im Haupthaus. Gern werden wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine größere Möglichkeit vormerken :-) . Unsere Köche macht es sehr stolz, dass Sie mit unseren Küchenleistungen sehr zufrieden waren. Danke schön für Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlichst Ihre Conny Berwanger und das Team vom Berwanger Hof