Wir waren im April für ein Wellness Wochenende im Berwanger Hof. Das Hotel lässt für mich persönlich keine Wünsche offen. Der Service ist wirklich super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast von der ersten Sekunde wirklich WILLKOMMEN! Unser Zimmer war eins, das noch nicht renoviert wurde. Es war aber wirklich sehr schön eingerichtet und vor allem war alles sehr sehr sauer. Als wir ankamen war auf unserem Zimmer schon alles für unseren Aufenthalt vorbereitet. Von Handtüchern über einem Korb für Wellness (Bademantel/extra Handtücher und Schlappen) bis hin zu Wasser. Das Essen (Frühstück/Abendessen) ist wirklich perfekt. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und abends wird man bei der Halbpension mit einem 4 Gänge Menü verwöhnt. Das Hotel liegt perfekt zum Wandern mittel in den Bergen. Ich kann den Berwanger Hof wirklich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Unser
Liegt super schön in den Bergen. Von der Sonnenterasse hat man ein tolle aussieht auf die Berge!
- Wellness
- Sport