Hotel besteht aus Haupt- u. Nebengebäuden, wir waren im Haupthaus untergebracht. Gebucht war Übernachtung mit HP. Zu unserem Reisezeitpunkt eher Paare, ca 30 - 50 J., haben keine Familien mit Kindern gesehen. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend. schönes ruhiges Wellness-Hotel. Reisezeit war für uns ideal, da nicht überfüllt. Preis-/Leistungsverhältnis für uns gut. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Zimmergröße ausreichend geräumig, schöner großer Balkon mit toller Aussicht. Eine Wasserflasche sowie einen Korb mit genügend Handtüchern, Bademänteln + Badeschuhen stand für uns bereit. Sauberkeit sehr gut.
Großes Frühstücksbuffet mit versch. Sorten Wurst, Käse, Joghurt, Marmeladen, viele versch. Brötchen + Brotsorten, Eier wurden nach Wunsch zubereitet, versch. Müsli, frisches Obst und Trockenobst, versch. Tee und Säfte, usw. Abendessen im 5-Gängemenü das man morgens auswählen konnte. Hauptgang immer auch vegetarisch oder alls Vollwertkost wählbar. Essen immer sehr schön dekoriert. Alles immer reichlich und geschmackvoll.
ausgezeichneter Service, Personal war aufmerksam, jederzeit höflich und hilfsbereit. Zimmerreinigung top. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine.
Schön am Berg gelegen, in ruhiger idyllischer Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Spabereich war unterteilt in 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotwärmekabine, Erlebnisdusche und Aromapool. Die Gäste konnten sich jederzeit an der Tee- und Wasserbar bedienen. Seperat gab es dann das Schwimmbad mit vielen schönen und bequemen Ruheliegen sowie seperate Behandlungsräume (in denen Anwendungen gebucht werden können). Sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, Sie haben die ruhigen Dezember-Tage unter der Woche für eine kleine Auszeit genutzt. Dies war genau richtig: Erholung und Ruhe kann man in dieser Zeit ausgiebig genießen. Ganz lieben Dank, dass Sie bei uns waren - wir waren gern für Sie da. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit herzlichen Grüßen vom Berwanger Hof Ihre Conny Berwanger mit Team