- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Berwanger Hof ist ein tolles Hotel, bei dem man in allen Details positiv spürt, dass es familiengeführt ist. Die Lage außerhalb von Fischen ist sehr ruhig und erholsam. Man ist schnell in den nahe gelegenen Ski- und Wandergebieten. Wir haben uns als Familie super wohl gefühlt. Die Küche im Haus ist hervorragend und geht auf individuelle Essenswünsche unkompliziert ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tipps für die Freizeitgestaltung waren sehr kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist sehr schön und hat einen recht großen Pool. Nach dem Essen kann man den Abend in der gemütlichen Lobby ausklingen lassen. Allerdings ist das Sitzplatzangebot dort nur begrenzt. Wir haben rundum gelungene Tage erlebt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Stimmt, der Berwanger Hof ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Man ist schnell auf den Bergen und hat zahllose Freizeit-Möglichkeiten. Unsere Mädels an der Rezeption haben auch immer einen Tipp parat. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Berwanger Hof Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof