- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Angebot der Spa-Anwendungen ist groß, der Saunabereich aber unterdimensioniert, ein wirklicher Ruhebereich ist nicht vorhanden, der Poolbereich ist schön angelegt. Das Abendessen (Halbpension) ist guter Standard, Früstücksbuffet reichlich - Fisch wäre eine schöne Ergänzung. Größe und Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, Minibar fehlt. Sehr unangehm berührt haben uns die Essenszeiten -Abendessen wird bis 19 Uhr gereicht, zur Begründung wird das 4-Gänge-Menu angeführt - und der Hinweis, dass das Lokal um 22 Uhr bzw am Donnerstag um 20 Uhr (!) geschlossen wird. Es wird zwar niemand "ins Bett geschickt" aber es gibt im ganzen Hotel keinen alternative Aufenthaltsbereich. Die nähere Umgebung bietet auch keine Abendgestaltung. Fazit: zwei "besinnliche" Tage! In 20 Jahren werden wir uns im Berwanger Hof bestimmt noch wohler fühlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, lieber Thomas, zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob unserer Mitarbeiter - das geben wir gerne an das Team weiter. Schade, dass Sie die Restaurantzeiten als unangenehm empfunden haben. Wir servieren abends ein 4-5-gängiges Menü und bitten unsere Hausgäste im Zeitraum zwischen 18 und 19 Uhr zu Tisch. Regulär hat unser Restaurant bis 23 Uhr geöffnet - bei Bedarf natürlich länger. Donnerstags, das ist richtig, hat das á la carte-Restaurant Ruhetag und wir bitten die Hausgäste früher zu Tisch. Am Aufenthaltsbereich arbeiten wir - in Kürze schließen wir für einen größeren Umbau 6 Wochen das Hotel, in diesem Zuge wird auch der Eingangsbereich umgestaltet und wir gewinnen Platz für gemütliche Sitzgruppen. Auch unsere Lage und Umgebung haben Sie negativ bewertet. Der Berwanger Hof befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand von Obermaiselstein - dass es in der direkten Nachbarschaft keine größeren Einkaufsmöglichkeiten bzw. reges Nachtleben gibt, liegt in der Natur der Sache und wird von den meisten Gästen eher positiv gesehen :-) Wir würden uns freuen, Sie nach dem Umbau wieder bei uns im Berwanger Hof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof