Schönes, neu renoviertes Hotel. Die Außenanlage war sehr sauber, schöne Terrasse und große Liegewiese. Unser Familienzimmer war sehr groß, 2 Schlafzimmer, großes Badezimmer mit Dusche + WC getrennt! Es war sauber und gepflegt! Wir konnten sehr gut schlafen! Kleiner Tip von uns: Einen Hocker ins Badezimmer für Kinder stellen (auch für ältere Personen angenehm--> zum Anziehen), damit Sie ans Waschbecken kommen. So braucht man nicht die schönen Stühle vom Zimmer nehmen! Wir kommen gerne wieder! Für gestresste, urlaubsreife Personen ist dieses Hotel perfekt! Aber auch für Familien ist es durch die ferkehrsarme Straße zu empfehlen. Ich glaube, niergend wo anders hat man so viel Ruhe und ist trotzdem zentral bzw. erreicht mit dem Auto in wenigen Minuten die Stadt!
Familienzimmer: Sehr groß, zwei Schlafzimmer, Balkon, Dusche / WC getrennt! Schlafen konnten wir sehr gut! Badezimmer und WC waren meiner Meinung nach ganz neu renoviert!
Erst wollten wir keine Halbpension, doch dann waren wir froh, Sie gebucht zu haben. Es war sehr lecker und für einen Aufschlag von 8,-- Euro perfekt. Vorsuppe-Salat-Hauptgang-Dessert! Was bitte will man mehr??!! Der frische Fisch vom Mondsee hat uns sehr gut geschmeckt und war toll zubereitet! Auch die Suppe war lecker. Ich finde, für den Preis ist es absolut OK und kann kaum besser gemacht werden. Und wenn jemand etwas besser will: Bitte geht in ein Restaurant und zahlt mindestens das Dreifache für ein 4 Gänge Menu!!! Frühstück: Es war alles da, was man braucht! Der Kaffee war sehr lecker!
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Der Chef ist sehr gastfreundlich und auch zu unserem Sohn ganz lieb gewesen. Die Zwei haben sich gut verstanden, er durfte sogar sein eigenes Essen mit servieren! Ganz toll! Mit der Zimmereinigung waren wir zufrieden.
Schon die Zufahrt ist sehr idyllisch. Ringsum nur Wiesen und Wälder und der Irrsee. Sehr erholsam, ruhig und traumhaft. Bis zur Stadt sind es wenige Minuten mit dem Auto und dann hat man viel Auswahl an Restaurants + Geschäften! Zum Mondsee sind es 5 Minuten Autofahrt! Der Irrsee hat uns aber gereicht, denn er war angenehm warm und ging flach ins Wasser. Für unseren 4 jährigen Sohn perfekt! Der Spielplatz ist leider etwas abgenutzt und direkt am See. Schöner wäre er evt. etwas näher am Haus!
Der See war ca. 50m vorm Haus, sehr sauber und idyllisch. Schöne, große Liegewiese und Kabinen zum Umziehen. Wie wir gelesen haben, kann man sich auch ein Boot vom Haus mieten. Wir selbst hatten leider gar keine Zeit mehr dazu! Terrasse: Alles neue Möbel, sehr bequem und die Aussicht auf den See ist Gold wert. Entspannung pur!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | ANNI |