Diana (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp.

Das Hotel ist geprägt von einer familiären Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und äußerst zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Selbiges gilt für Ausflüge, die man ab dem Hotel plant. Direkt nebenan befindet sich zudem die Seilbahnstation. Lärmbelästigungen gibt es zu keiner Zeit.

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Im Bad befinden sich ein Fön und ein Bademantel. Alles war stets sauber und wurde täglich gereinigt.

• Beim Essen wird man verwöhnt. Die Gerichte sind lecker und umfangreich. Jeden Tag gab es frisches Obst und Salat. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Eispeisen und man konnte sich bei Bedarf einen frischen Orangensaft selbst pressen. Die Tische sind mit Textiltischdecken und Textilservietten ausgestattet. Immer sauber. Schon am Morgen konnte man sich über das Abendessen informieren. Die Abendkarte wechselte über den gesamten Zeitraum und umfasste fünf Stationen. ( Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert). Geschmacklich waren alle Speisen vorzüglich und sehr ansehnlich, um nicht zusagen liebevoll angerichtet.

• Hochklassig

• Wir haben die Anreise von Magdeburg bis zum Hotel komplett mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurücklegen können. (Fahrzeit insgesamt 13 Stunden zu einem akzeptablen Preis)

Das Haus selbst bietet in der Woche eine geführte Wanderung. Sie umfasst nicht nur den Weg, sondern sorgt auch für eine deftige Wegzehrung, welche unterwegs im Kreis der Gruppe an einem ausgewählten Ort verzehrt wird. Auch hier wird man spürbar familiär versorgt. Wanderungen in Eigenregie sind möglich, da die Wege rund um das Hotel sehr gut ausgeschildert sind. Die Gasthäuser auf dem Weg sind zu empfehlen, ebenso die Sommerrodelbahn. Meran und Bozen kann man sehr gut durch die Anbindung erreichen. Der Transport ist dank der Gästekarte von Südtirol kostenfrei. Das Hotel verfügt über einen innen- und Außenpool. Die Saunalandschaft im Keller widerspiegelt die Klasse des Hotels. Unterschiedliche Saunen, angenehme Ruheräume - es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Hunde sind im Hotel erlaubt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Diana

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung, liebe Diana! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und dass sowohl Atmosphäre, Kulinarik, Service als auch die kleinen Details in so guter Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns und anderen Gästen zu teilen – das bedeutet uns wirklich viel und erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Ganz liebe Grüße aus Falzeben, Familie Egger und alle lieben Mitarbeiter