Kurt (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wiederkehrhotel!

Gut

Also, dies ist ein sehr gutes Hotel !!!!!! Ich war zum ersten Mal hier, habe mir dieses Hotel über die Internetseite von Südtirol ausgesucht. Es hat mir gleich gut gefallen, doch in " Natura " ist es noch besser!!!!! Bewertungen hatte ich vorher nicht gelesen, ich mache mir lieber selbst meine eigenen Bewertungen. Schon der Empfang bei Anreise war sehr nett, das Zimmer, welches ich mir ausgesucht habe, war genau wie angegeben!!! Ausreichend groß und gut eingerichtet. Ebenso war das Bad sehr gut und sehr sauer!!! Küche, Service, Ausstattung und Personal alles SUPER!! Die Lage vom Hotel war für mich Optimal. Es gibt nur ein Wort,- SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ich hatte ein DZ für mich allein gebucht, deshalb auch groß genug. Ausgestattet mit Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe und Balkon.

• Es gab alles, was mein Herz begehrt, gutes Essen und guten Wein. was will man mehr?? Naja, ich war ja auch in Italien! Allerdings gab es keine """" Pizza """! ( kleiner Scherz am Rande )!!!

• Hier sage ich nur, erstklassig!

• Ich war 9 Tage hier, ( und nicht wie unten angegeben eine Woche ) und ich habe die Geschäfte und Shoppingmall nicht vermisst!!!! Das Hotel liegt bei ca. 1600m und man muss nach Meran ca. eine halbe Stunde bergab fahren. Hier oben kein Shopping.

Das Hotel heißt ja nicht um sonst ,- Wohlfühlhotel. Es gibt Pool, und einen netten Wellnessbereich, der allerdings von mir nicht genutzt wurde! Wenn ich draußen bin, ist mir das Wellness genug! Ich war zum Mountainbiken hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend