Das Wellnesshotel Falzeben ist eine wahre Wohlfühl-Oase, die keine Wünsche offen lässt. Die super netten Gastgeber Moni, Walli und Susi begrüßen ihre Gäste mit herzlicher Gastfreundschaft und sorgen dafür, dass sich jeder sofort wie zu Hause fühlt. Das kompetente und sympathische Personal trägt mit seiner freundlichen Art und seinem charmanten Auftreten maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei. In der erstklassigen Küche werden köstliche Gerichte serviert, die jeden Feinschmecker begeistern. Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Der schöne und große Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Zudem liegt das Hotel in bester Lage direkt am Skilift, was es zum perfekten Ausgangspunkt für Wintersportler macht. Bereits seit knapp 15 Jahren sind wir Gäste im Wellnesshotel und besuchen es mehrmals im Jahr. Das Personal sowie die Gastgeber sind uns über die Jahre wie eine Familie ans Herz gewachsen. Ihre herzliche Art sorgt dafür, dass wir uns immer willkommen fühlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jonathan |
Riesengroßen Dank lieber Jonathan! Auch ihr seid uns mittlerweile wie eine Familie ans Herz gewachsen. Wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen. Fühlt euch gedrückt!