Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen - top Service, freundlich

Name ist Programm! Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sauber, modern, zuvorkommend, familienfreundlich!

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder. Das war perfekt für uns. Das Zimmer ist groß und auch das angrenzende Badezimmer sehr geräumig, toll ausgestattet und hat einen einmaligen Ausblick.

• Top Essen! Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Das Highlight für uns am letzten Abend, das Grillbuffet im Außenbereich mit Nachspeisen-Buffet & Live-Musik

• Hier findet man das freundlichste Personal, das mir je begegnet ist. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und außerdem SEHR kinderfreundlich! Da unser Sohn früher schlafen geht, als das Abendessen ist, wurde uns angeboten, dass wir mit ihm schon früher Essen gehen können. An einem Abend konnte ich krankheitsbedingt am Abendessen nicht teilnehmen, auch hier wurde mir angeboten, dass mir ein Tablett mit Essen ins Zimmer gebracht wird.

• Obwohl es quasi die "Endstation" der öffentlichen Straße ist, ist die Lage top. Gleich nebenbei befindet sich eine Seilbahnstation von wo aus man unzählige Möglichkeiten hat. Außerdem fährt zu jeder Stunde ein Bus Richtung Meran, wo sich noch mehr Unternehmungsmöglichkeiten ergeben.

Die Poolanlage ist genial. Erstens der top ausgestattete Bereich mit Wasserbetten, Tees & Obst. Der Pool ist sehr gepflegt und sogar mit dem Außenbecken verbunden. Für die Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit "tieferem" Pool und Rutsche und Babybecken. Auch der Ruheraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauna und Fitnessraum haben wir leider nicht besucht. Für die Kinder gab es außerdem ein cooles Trampolin und einen kleinen Spielplatz, sowie innen einen Spielraum mit Kinderbetreuung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung! Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut – besonders darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern – das ist keineswegs selbstverständlich und bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfenGanz liebe Grüße, Familie Egger