Guy (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Falzeben :-) Für uns das beste Hotel

Das Hotel Falzeben ist das beste Hotel (Preis/Leistung) was ich in Südtirol bisher erlebt habe. Wir reisen sehr viel und waren auch schon oft in verschiedenen Hotels in Südtirol. Aber jedesmal wenn wir nach Falzeben kommen fühlen wir uns als würden wir nach Hause kommen. Die Gastfreundlichkeit der Familie Egger ist unbeschreiblich. Man merkt gleich am ersten Tag, dass die 3 Schwestern Ihr Hotel mit sehr viel Herzblut und Engagement führen.

• Die Zimmer sind alle sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer sind renoviert und man findet die liebe zum Detail wieder mit der die Zimmer eingerichtet wurden. Auch die Grösse der Zimmer ist toll, wir hatten als Familie mit 2Kindern schon öfter eine Suite Roteck (+/-40qm) welche durch eine grosse Glas Schiebetür getrennt war, so, dass die Kinder schon in Ruhe schlafen können, morgens aber dennoch Licht durch die Scheiben das Zimmer durchflutet. Der Anblick der Berge morgens früh beim Sonnenaufgang aus den Zimmern des Hotels ist einfach herrlich.

• Sowohl die Chefin' en Moni & Susi die sich hier noch selbst um die Gäste kümmern, sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und kompetent und sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Essen im Hotel Falzeben ist einfach nur sehr sehr lecker. Sowohl morgens beim Frühstücksbuffet wie auch abends, sei es am Buffet oder bei den Gängen die am Tisch serviert werden, bin ich immer wieder aufs neue überrascht, was die Küchenchefs leckeres auf den Teller zaubern. Auch die Weinkarte des Hotels lässt keine Wünsche offen, hier findet man Weine von überall und von allen Preisklassen, wobei ich doch immer bei den Südtirolern bleibe.

• Der Service im Hotel Falzeben ist einfach nur phänomenal. Hier arbeiten alle Hand in Hand, dass es den Gästen gut geht und keine Wünsche offen bleiben.

• Wenn man Ruhe sucht dann findet man sie im Hotel Falzeben. Durch die super Lage des Hotels fernab von der Hektik auf einem Hochplateau über Meran gelegen findet man die Ruhe die man braucht um neue Energie zu tanken. Aber dennoch hat man die Seilbahn zum Wandergebiet (Meran2000) direkt vor der Haustür um tägliche Wandertouren zu starten. Meran ist auch in gut 20Minuten mit dem Auto zu erreichen sowie sehr viele andere Wandergebiete um Meran herum. Die Aussicht aus den Zimmern auf das Texelgebirge oder den Ifinger ist ebenfalls atemberaubend.

Das Hotel hat ein wunderschönes Schwimmbad wo man von innen nach aussen schwimmen kann immer mit Blick auf das Texelgebirge. Auch der Wellnessbereich des Hotels kann sich sehen lassen. Hier erwarten sie 5Saunen wo man in aller Ruhe entspannen kann und ein Ruheraum der freie Sicht auf die Bergwelt gewährt. Für die sportlichen beginnen die Wanderrouten nach oben sowie nach unten vor der Haustür. Die eher gemütlichen Wanderer können vor der Hoteltür die Umlaufbahn nehmen und sich so bequem ins Wandergebiet Meran2000 bringen lassen. Was man sich im Hotel Falzeben aber auf gar keinen Fall entgehen lassen sollte ist die geführte Hauswanderung mit der Chefin Moni die einmal wöchentlich stattfindet. Hier bekommt man die schönsten Flecken der Umgebung mit den dazugehörigen Erklärung von der Chefin selbst gezeigt. Ebenso die wöchentliche Fackelwanderung mit Moni zu einem nahegelegenen Aussichtspunkt über den Dächern von Meran sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch wird jede Woche ein Programm für Kinder angeboten wo die Eltern Ausflüge mit den Kids machen können. Eine abendliche Kinderbetreuung während dem Abendessen wird ebenso angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Guy

Lieber Guy, danke vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese netten Worte dazulassen! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, denn eine Wohlfühloase zu schaffen ist unser größtes Ziel und Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen zu kommen. Ganz liebe Grüße, Familie Egger